20.09.2017 17:58 Fabrikstraße, 01796 Pirna-Altstadt

Am späten Nachmittag löste die Brandmeldeanlage bei der KTSN aus. Die schon an der Einsatzstelle befindlichen Kameraden der hauptamtlichen Abteilung stellten fest, dass es zu einer Explosion in der Produktionshalle gekommen war. Wir bauten darufhin mit beiden Fahrzeugen eine stabile Wasserversorgung auf und stellten einen Trupp unter Atemschutz zur Brandbekämpfung.

Bei diesem Einsatz handelte es sich um die jährliche Einsatzübung der Feuerwehr Pirna