05.05.2017 22:48 Varkausring, 01796 Pirna-Sonnenstein

Am heutigen Abend wurden wir zu einem vermutlichen Wohnungsbrand in ein 17 geschossiges Wohnhochhaus auf den Sonnenstein alarmiert. Da in der betroffenen Wohnung niemand reagierte, musste die Tür mittels ZiehFix geöffnet werden. Nach dem Öffnen konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden, da der Mieter sich nach dem etwas scharf angebratenen Essen schlafen gelegt hatte und durch die Feuerwehr geweckt wurde. ein Brand konnte nicht festgestellt werden, so das wir den Einsatz beendeten und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben haben.