04.03.2017 09:33 Klosterstraße, 01796 Pirna-Altstadt

Am heutigen Vormittag wurden wir zu einem Wohnungsbrand auf die Klosterstraße alarmiert. Vor Ort angekommen, drang starker Rauch aus einer leerstehenden Wohnung im Erdgeschoss. Die Wohnung wurde gewaltsam geöffnett und der Brand eines Durchlauferhitzers durch einen Trupp der hauptamtlichen Kräfte gelöscht. Ein Atemschutztrupp von uns kontrollierte die restlichen Wohnungen in dem Gebäude. Eine Person wurde mit Verdacht auf eine Rauchgasvergiftung dem Rettungsdienst übergeben, sowie das Gebäude mittels Überdrucklüfters entraucht.